ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Наш консультант перезвонит вам в течении 15 минут
Сообщение оправлено!
20.05.2017
124

Мебель из стекла в современном интерьере по вашим заказам

Для наших клиентов мы производим стеклянную мебель под любой вид интерьера.

Мебель в квартире или коммерческом помещении просто необходимая вещь, такому элементу невозможно придумать альтернативу. Тем более, когда речь заходит о мебели из стекла. Стеклянные предметы интерьера совсем недавно вошли в рынок, но за короткий промежуток времени прочно обосновались там.

Мы предлагаем различные варианты для украшения вашего интерьера мебелью из стекла. Это может быть стеклянный обеденный стол из очень прочного закаленного и многослойного стекла, или журнальный столик в гостиную, на котором легко расположится чашечка чая, когда придут близкие вам люди.

К тому же если журнальный столик двухуровневый, сквозь стекло всегда видно какой именно журнал или любой другой предмет лежит на нижней полке, и не надо падать на колени чтобы достать его.

Есть еще очень много мебели, в которой присутствуют детали из стекла, или же она полностью прозрачна. Так, прозрачные полки в шкафу добавят света и чистоты в интерьер. Стеклянные полки, прикреплённые к стене, выглядят невесомо, и создают впечатление, что предметы, стоящие на них подвешены в воздухе.

Отличным вариантом декора выступает прозрачная подставка под телевизор, на который также можно поместить и другую домашнюю технику. Отдельного внимания заслуживают шкафы-купе с стеклянными дверьми с эффектом прозрачности. Такой предмет будет выступать островком легкости и простоты в интерьере.

Дверь в шкаф может быть выполнена из любого стекла. Обыкновенное прозрачное стекло покажет невесомость конструкции, матовое или с рисунком – займет место отдельной картины в комнате. Стекло с фотопечатью преобразит внутреннее убранство в совершенно неповторимый стиль.

Также необходимо сказать, что решающим фактором при выборе мебели из стекла является прочность самого стекла. Наша компания предлагает мебель только из высококачественного сырья.

Наше стекло отвечает всем требованиям безопасности, закалённое, многослойное, и с системой триплекс. Такая мебель гарантированно не разобьется и не померкнет со временем.

ВВЕРХ