ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Наш консультант перезвонит вам в течении 15 минут
Сообщение оправлено!
15.05.2017
255

Виды зеркал. Вы выбираете – мы делаем!

Наша компания занимается изготовлением зеркал на заказ любой сложности. Вы выбираете – мы делаем!

Мы все хотим выглядеть красиво, и женщины, и мужчины. В нашу жизнь так плотно вошли инструменты красоты, такие как зеркала. Никто не выходит из дома, не посмотрев на свое отражение.

Чтобы зеркало под заказ не давало вам повода грустить его нужно выбирать с умом. Мы предлагаем зеркала на любой вкус и цвет. Как же выбрать зеркало? Для начала необходимо перечислить их виды.

Итак, зеркала бывают:

- Бесцветные – двух типов, различаются способом производства. Алюминиевые – их производят достаточно мало, так как на замену пришли зеркала с серебряным покрытием, которые не дают искажений, а также у них более глубокое и качественное отражение.

При производстве зеркала с серебряной пленкой также используется медное напыление. По сути, это многослойный пирог, в состав слоев которого входит само стекло, пленка серебра и защитная пленка меди.

- Цветные зеркала. Наиболее распространённые голубые золотистые или медные оттенки. Такие зеркала делают с помощью тонирования и наклейки на отражающую поверхность цветной пленки.

Не зависимо от того какое зеркало выбрано, на него всегда можно нанести узор с помощью гравирования поверхности. Глянцевую поверхность также можно украсить матовым рисунком по краям, или пескоструйной техникой.

Сегодня становятся популярным намеренное старение зеркала или его обрамления, при помощи специальной техники. Также век новых технологий не обошел и сегмент производства зеркал.

Наша компания предлагает зеркала со встроенной подсветкой, лампы располагаются не просто по краям в створе рамы, а непосредственно за стеклом. Эта технология позволяет увидеть свое отражение более четким и реалистичным. Изготовление зеркала на заказ в нашей компании обладает рядом позволит "вписать" зеркало в любой уголок интерьера, а также гарантирует высокое качество используемых материалов.
ВВЕРХ