ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Наш консультант перезвонит вам в течении 15 минут
Сообщение оправлено!
14.08.2013
255

БУДЕТ ОКЕЙ оформила Культурно-развлекательный центр СОЮЗ в г.Алексин

В 1976 году в городе Алексине, который находится в Тульской области, открылся первый в городе широкоформатный кинотеатр «Союз», который мгновенно стал культурным центром. Но в 2000 году кинотеатр пришлось закрыть. Казалось, что про походы в кино жителям Алексина придется забыть, но в 2011 году в заброшенном здании закипели работы.

Новый проект был разработан Студией архитектурно-строительного проектирования Сергея Обермана. Сергей Владимирович Оберман является Членом Союза Архитекторов РФ и разрабатывал Генеральный план г.Алексин.

Перед компанией БУДЕТ ОКЕЙ была поставлена задача облагородить фасад здания, сделать фасад здания более современным и интересным. Решением стал стеклянный фасад с использованием спайдерной системы. Также были установлены современные входные группы из алюминия. Козырьки перед вдохом в здание были изготовлены из многослойного стекла триплекс с цветной пленкой, что безусловно сделало здание более привлекательным и современным.

В кафе кинотеатра была установлена стеклянная перегородка из безопасного закаленного стекла толщиной 10мм с рисунком. Рисунок был выполнен с помощью художественной пескоструйной обработки.

В 2014 году Культурно-развлекательный центр СОЮЗ откроет свои двери перед алексинцами и гостями города. Надеемся, что фасадное остекление этого здания придаст шарм и добавит изящества к городской застройке Алексина, а цена будет компенсирована высокими оценками жителей города.

ПОДРОБНЕЕ

ВВЕРХ